한의대

[ENG] 한의대생의 개강첫날 브이로그 │ 첫 병원실습 │ 본과 3학년 일상 │한의대 학교생활 (the first day of…

페이지 정보

작성자 차니모하니?chani 작성일19-09-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

방학때 맨날 10시에 일어나다가 개강하고 첫날에 8시 전에 일어나려니 너무 힘들더라구요... 역시 잠은 잘수록 느는 것 같아요ㅎㅎ
개강 첫날이 병원 실습이라 제가 환자분들을 마주하고 같이 소통하고 얘기하는 것을 너무 좋아해서 굉장히 많이 기대했던 수업이었어요. 누구나 다 ㅣㅅㅀ어하는 개강첫날이겠지만 병원 실습이여서 나름 만족했던 날이었어요 ㅎㅎ
구독과 좋아요 눌러주시면 정말 많은 힘이 됩니다!!!싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!
아 참 인스타도 놀러오세요!!! 제가 인스타활동 엄청 활발하거든여!!

instagram : www.instagram.com/chani1026
ads : chanimohani@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 97건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색