이쁜청남방

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 15회 작성일 2019-10-09 23:24:01 댓글 0

본문

이쁜청남방 옷이 제한적이라는거 ㅠㅠ아쉽네여.ㅋ
ㅋ 그래도 좋아용 자주와서 구경하구살거있음
살라구요^^~~
~ 이쁜 청남방 뿌듯뿌듯^.^ IMG_9845
.jpgIMG_
IMG_9850
.jpgIMG_
신샵언니♥ 아드님사진보고 엄마... 색상이도...수
있게, 노력하는 앙투 되겠습니다 감사합니다!!♥
" 시가렛청남방 박재**** 시가렛청남방 박슬... 이뻐요 청남방~ 현주고객님^^*
소중한 상품후기 너무 감사드려요 ~ 오늘도 행복한 하루되세요~♡ BANK INFO 국민 ***-**-*
***-*** **,000원 이쁜청남방 최민용 키 - 177몸무게 - 68구매 색상 / 사이즈 - 연청후기 - 빈티지한 느낌이 너무 좋네요 아주 만족합니다 모던피플 2015-12-
23 최민용 고객님~ 구매 진심... 블루13. 피팅소감 : 생각보다 작은거같아서 놀랬는데 입어보니 딱 이쁘게 핏되는듯!4. 기타의견 : 청남방이 7개정도 있는데요 그 중에서 이 남방이 제일 이쁘고 자주 입고다녀요 길이감도 좋고 워싱도 맘에 들고... 28,000원 색이이쁜 청남방!! 김보인 센츠샵에 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사해요♥센츠샵
은 사진과 함께 후기를 남겨주시면 적립금을 팡! 쏴드려요!키 :159몸무게 : 47구매한 사이즈 :하고싶은 말 : 색이너무... 청남방.. 김명옥 색감 예뻐요. 조순하 1프로 아쉬운 선택! 그래 99프로 만족! 넘넘 맘에드는옷...
나왔구, 디자인도 맘에 듭니다. 모델분처럼 남방 하나만 입어도 이쁘구요 요즘처럼 추운 겨울에는 제가... 보기싫진않구요.
.. 울준이는 10년 7월생이구요..
. 그래도 부지런히입히고있
습니다...매일
매일 들르고... 내용 이쁜닙니다 하나만 입어도 간지나요~~ 첨부파일 비밀번호 수정 비밀번호 입력후 수정 혹은... 유지혜 기모트레이닝 바지와 함께 구매한 청남방 정말 ... 워싱이 너무 이뻐요 ^^ 무엇보다 핏이 정말 잘 나왔구, 디자인도 맘에 듭니다. 모델분처럼 남방 하나만 입어도 이쁘구요 요즘처럼 추운 겨울에는 제가... --------
-- Original
Message --------
-- 너무너무 이쁜청남방,. 제가 55사이즈인데 살짝 여유로운핏...
워싱블루*청NB
워싱이 이쁜 청남방 봄에 편하게 코디하기 좋아요!! 강근혜 면바지에 청남방..아빠랑
세트로 입히고싶어서요.
.. 시후싸이즈로샀는
데 아직은 좀커요... 그래도 보기싫진않구요.
.. 울준이는 10년 7월생이구요..
. 그래도 부지런히입히고있
습니다...매일
매일 들르고... 적립금을 팡! 쏴드려요!키 :159몸무게 : 47구매한 사이즈 :하고싶은 말 : 색이너무... KRW 37,000 이쁜청남방^^ 남지은 색감이 이뻐요~ 흔하지 않은 스타일이라서 더 맘에 드네요~ 품도 적당하고~ 자켓안에 입어봤는데 잘어울려요~ 마리앤루 2011-10-
31 지은님^^ 소중한후기 감사드려요~ 적립금 바로... 청남방 뿌듯뿌듯^.^ IMG_9845
.jpgIMG_
IMG_9850
.jpgIMG_
신샵언니♥ 아드님사진보고 엄마... 고급스럽고 깔끔합니다 만족 또 만족이요 ^^ 셔링청남방 민수**** 셔링청남방 박혜**** 셔링청남방...
편하게 코디하기 좋아요!! won 민수**** 요것도 후기남깁니다^^
셔링이 이쁜 핏을 만드네요~ 디자인이 흔하지 않아서 넘 맘에 들구요~ 고급스럽고 깔끔합니다 만족 또 만족이요 ^^ 셔링청남방 민수**** 셔링청남방 박혜**** 셔링청남방...
검은색 크롭진 944 3eYuCSUx
청청 2,649 c82QlwIK
청남방은 카키색바지랑 찰떡이다 2,743 JvrSHHCx
이쁜청남방사진을
보여줘야 알려주지~ 1,598 09eN83FP
톤앤톤이 진리 아니갠나 ㅡ.ㅡ 1,332 iIzbwdQe
검정색... 들어요^^ 색상,디자인,재
질 모두다 가격대비 너무좋구여 아마 구매하셔도 절대 후회안할거예요.
저는 S사이즈입는데.
.. 적당하고~ 자켓안에 입어봤는데 잘어울려요~ 마리앤루 2011-10-
31 지은님^^ 소중한후기 감사드려요~ 적립금 바로... 샀어요 사이즈도 좋고 색깔도 예쁜편이고 입기도 간단하네요 카모 포인트 7부 청NB 신정원... 없네요 알고보니 원래없는거였네요
ㅡㅡ;; 어차피 다채워서 입진 않으니깐 괜찮아요!! 많이 파세요 이기원 김자영 이효주 윤민아 CALL CENTER 1811-677
1 OPEN AM11:00 - PM04:00.
.. 자료로 코디컷이 많이 있어서 저도 참고해서 입을려구요~ㅋㅋ
길이감이 있어서 편하게 입을수 있는 남방이네요~ 이뻐요 청남방~ 현주고객님^^*
소중한 상품후기 너무 감사드려요 ~ 오늘도 행복한 하루되세요~♡ 단추 풀기 귀찬을때 종종있는데 똑딱이로 되어 있어서 나름 장점인거 같아욬ㅋㅋ 암튼 정말 이쁜 옷입니다ㅎㅎ~ 이 청남방의 장점은 독특한 단추와 색감 그리고 적당한 두께감인거 같네요~!! ***그리고 개인적... 평소 사이즈 : ④ 상품 후기(3줄이상)
: 넘넘이쁜 남방이예여ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 색상도 유행안타는 색상이도...수
있게, 노력하는 앙투 되겠습니다 감사합니다!!♥
" 시가렛청남방 박재**** 시가렛청남방 박슬... 이 청남방의 장점은 독특한 단추와 색감 그리고 적당한 두께감인거 같네요~!! ***그리고 개인적... 여름빼고 다 입을꺼같은데요~
ㅋㄷㅋㄷ 여름에도 밤에 쌀쌀할때 그때~ 롱원피스입구 살짝... 52,000원 연**** 이런 청남방 스타일 이쁘네요즉시발송
상품이라 오래안걸리고 생각보다 빨리 받았어요연청색상
도 마음에 들고 목부분 리본끈도 여리여리해보이고
이뻐요 리본하는게 더 이쁜데 안해도 상관은... 29,400원 이쁜청남방 최다**** 색,디자인,두께
,소재 다 마음에 들어요^^제가찾
던 그런 청남방인걸요^^
v 두껍지도 않고 여름빼고 다 입을꺼같은데요~
ㅋㄷㅋㄷ 여름에도 밤에 쌀쌀할때 그때~ 롱원피스입구 살짝... 서경**** 이쁜청남방!! 핏도 좋고 워싱도 좋고 두루두루 잘 입을수 있겠어요 다 좋은데 젤위에 단추가 없네요 알고보니 원래없는거였네요
ㅡㅡ;; 어차피 다채워서 입진 않으니깐 괜찮아요!! 많이 파세요 많은참여 부탁드릴께요:)
♥ *구매금액 2만원 미만 일반후기 500원 / 포토착용후기 1000원*구매
... 목부분 리본끈도 여리여리해보이고
이뻐요 리본하는게 더 이쁜데 안해도 상관은... 연청후기 - 빈티지한 느낌이 너무 좋네요 아주 만족합니다 모던피플 2015-12-
23 최민용 고객님~ 구매 진심... 2012-12-
21 목둘레 신경 써주셨음 해요 윤다혜 사이즈 딱맞고 이뻐요 ! 홍혜지 보들 보들 이선유 정말 이쁜 청남방.. 김명옥 색감 예뻐요. 조순하 1프로 아쉬운 선택! 그래 99프로 만족! 넘넘 맘에드는옷...
이효주 모델분처럼 스커트에나 블랙진에도 잘멋스럽게 어울립니다. 청남방은 솔족히 너무 많은데 디자인이 젤 이쁜거같아요 문지희 이기원 김자영 이효주 윤민아 CALL CENTER 1811-677
1 OPEN AM11:00 - PM04:00.
.. 보여줘야 알려주지~ 1,598 09eN83FP
톤앤톤이 진리 아니갠나 ㅡ.ㅡ 1,332 iIzbwdQe
검정색... 스티치 포인트 청남방 무난하게 이쁜 청남방 ㅋㅋ 한준호 |2013-04
-05 확대 축소가 가능합니다. 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 굿굿 무난합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5282 기본 면바지 조금크긴한데 ㅠ 괜찮네요 5282 기본 면바지... REVIEW 제목 너무이쁜 청남방, 가을옷으로 딱이예요!! 작성자 제이콜링(ip:
) 작성일 13.10.05
조회 365 내용 --------
-- Original
Message --------
-- 너무너무 이쁜청남방,. 제가 55사이즈인데 살짝 여유로운핏...
사실 인터넷으로 옷을 구매하다가 실패한 적이 너무 많았는데 이번에 구입한 청남방 정말 맘에 들어요^^ 색상,디자인,재
질 모두다 가격대비 너무좋구여 아마 구매하셔도 절대 후회안할거예요.
저는 S사이즈입는데.
.. 53,000원 이쁜 청남방!! 서원성 *매주 월요일 리뷰포토퀸을 추첨하여 적립금 3만점을 드리고 있으니핑크볼님들
의 많은참여 부탁드릴께요:)
♥ *구매금액 2만원 미만 일반후기 500원 / 포토착용후기 1000원*구매
... 52,000원 이영림 라인정말 이쁜 청자켓이네요 가격대가 높은 편이지만 가격만큼 우수한 상품이네요 앞단추...있어
서 빈티지한느낌 돋네요^^ 왠만한 청남방 잘못입음 어버리되는데 몸에 딱피트되게 맞는데다 색상... 세상편한시리즈♥
상품 리뷰 0원 상품상세보기 제목 이쁜 청남방 작성자 조기쁨(ip:)
조회 18 평점 추천 추천하기 내용 이쁜닙니다 하나만 입어도 간지나요~~ 첨부파일 비밀번호 수정 비밀번호 입력후 수정 혹은... 그 중에서 이 남방이 제일 이쁘고 자주 입고다녀요 길이감도 좋고 워싱도 맘에 들고... 빈티지한느낌 돋네요^^ 왠만한 청남방 잘못입음 어버리되는데 몸에 딱피트되게 맞는데다 색상... 굿굿 무난합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5282 기본 면바지 조금크긴한데 ㅠ 괜찮네요 5282 기본 면바지... 29,000원 손목카모포인트가
이쁜 청남방 샀어요 박건휘 팔 접어입으면 손목에 카모포인트가 되어있는 이쁜 청 7부남방 샀어요 사이즈도 좋고 색깔도 예쁜편이고 입기도 간단하네요 카모 포인트 7부 청NB 신정원... ... 

#이쁜청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 1 페이지
게시물 검색