동영상만드는어플

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 20회 작성일 2019-08-17 12:24:01 댓글 0

본문

동영상만드는어플 추천좀 해주라 사진 여러장을 이용해서 슬라이드쇼 같이? 동영상으로 재생되게하는 어플을 찾고 있는데 혹시 괜찮은 어플 있나요? 검색을 해보려해도 찾기가 어려워서 이렇게 글을 올리네요ㅠㅠ 인스타나 페북 업로드용으로 사진을 이어붙여서 영상으로 만들고 싶은데요 (1분내의 짧은길이루요) 아이폰 용으로 어떤게 좋은가요?? 큰맘먹고 유료하나 장만할려는데 혹시 실제 써보신것중에 편햇던 어플 추천부탁드려요~
~~~ 더 좋구요 ^^ from CLiOS 요런 종류는 너무 많긴 한데, 인앱 요구 하는 것도 많네요... 핸드폰 동영상 편집 어플에서 더 필요한 기능은 이것이 아닌가 합니다. 여러 장의 사진을 연결해 동영상으로 만드는 기능을 지원하고 있는데요, 특정 주제의 사진을 모아 영상으로 만드는 기능입니다. 돌잔치나... 흠 From DCW 'ㅡ' 4walls for words ; f(x) Laboum JM GroovyRo
om JinAir 위험하지 서울광야 총없이도 빵야빵야 폰트 같은것도 넣을수 있구요.) 보통 아이패드에 사진을 담고 다녀서 아이패드로 간단하게 동영상을 만들고 싶은데 괜찮은 어플 아시는거 있으시면 추천 부탁드립니다. Pics2mov
로 동영상을 만들면 요런느낌... 반대는 없는거야... 720P동영상까
지 무리없이 돌아가네효 벨소리 만드는 어플은.mp_3
만 있으면 쉽게 만들구염 수 있고 브금도 쓸 수 있고 스티커도 붙일 수 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔지 아는 사람 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ 괜찮은 어플 공유좀 해주세요~ 재미있는 동영상으로 추억 만들어 보세요. 딸래미 휴지 한통 금방 다 쓰네요..ㅋ 안드로이드 어플중 아이폰 같은 동영상만드는 어플이 있나요???? 어떤게 있을가요? 인스타동영상은 폰에 저장도 다시 못하고ㅜㅜ 스토리텔링! 뉴새우깡 맛이쪄요~~!!
ㅋㅋ 싶은데 괜찮은 어플 아시는거 있으시면 추천 부탁드립니다. Pics2mov
로 동영상을 만들면 요런느낌... 알고 계신분들의 도움이 절실합니다. ㅠㅠ 자꾸 물어보시는데 계속 모른다고 답하는것도 민망... 편햇던 어플 추천부탁드려요~
~~~ 한통 금방 다 쓰네요..ㅋ 사진 몇장 + 음악 넣고 효과 지정하고 자막도 넣고 해서 동영상으로 만드는 어플 추천 부탁드려요~ 아이패드 어플이면 더 좋구요 ^^ from CLiOS 요런 종류는 너무 많긴 한데, 인앱 요구 하는 것도 많네요... 동영상을 만들 수 있는 어플입니다~ 아이폰에 저장되어있는 사진을 활용해 동영상으로 제작할 수 있는 것인데요. 어플을 사용해 사진촬영 후 동영상으로 만드는 것도 가능합니다! 만약 동영상을 사용하고 싶다면... 어머니 핸드폰이 노트2인데 혹시 기본 앱으로나 아니면 다운 받아서라도 사진을 동영상으로 편집해주는 어플에 관해 알고 계신분들의 도움이 절실합니다. ㅠㅠ 자꾸 물어보시는데 계속 모른다고 답하는것도 민망... 써봤더니 시간초도 맘대로 할수없구 사용하기좀 자유롭지 않더라구요 추천좀해주세요!
그...검은 화면에 날짜? 그런거 나오는 그 어플ㅠ 만드는 기능을 지원하고 있는데요, 특정 주제의 사진을 모아 영상으로 만드는 기능입니다. 돌잔치나... T나는 트렌드 지금 SNS는 동영상이 대세! 간단하게 멋진 영상을 만드는 동영상 어플, 동영상 서비스... 파일 용량 줄이는 방법이 따로 있을까요? 핸드폰이 고화질로 되어서 좋은데 용량이 커서... 들어가는거 시디아 어플 있지않나여? 예전에 스냅무비 많이썼는데...
이벤트할려고 사진으로 동영상을 만들어야하는데.
... ㅠㅠ 괜찮은 어플 공유좀 해주세요~ 어플을 사용해 사진촬영 후 동영상으로 만드는 것도 가능합니다! 만약 동영상을 사용하고 싶다면... 있으면 쉽게 만들구염 그 어플ㅠ ▷ 나연 나연은 필터를 이용한 동영상을 SNS에 업로드 했는데 다양한 표정을 짓고... 이런 건데 ㅜㅜㅜㅜ 내가 예전에 쓰던 어플인데 ㄱ억이 안 나서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 동영상들 짜집기? 해서 거진 15초? 정도 만들 수 있고 브금도 쓸 수 있고 스티커도 붙일 수 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔지 아는 사람 ㅜㅜㅜㅜ (1분내의 짧은길이루요) 아이폰 용으로 어떤게 좋은가요?? 소유진 소유진 역시 어플로 사진을 찍었는데 전체적인 얼굴형은 그대로지만 한층 커진 눈과 진하지 않은...소유진
인스타그램, ▷ 나연 나연은 필터를 이용한 동영상을 SNS에 업로드 했는데 다양한 표정을 짓고... </ifr
ame>"
target="
_blank" class="t
x-link"&
gt;<i
frame height="
480" width="3
60" framebor
der="0" src="htt
p://www.
magisto.
com/embe
d/IAERZV
pSFCs_Tg
VgCzE"&g
t;</i
frame>
; 나오나? 애선비 얼굴 끝없이 커지는거 보고... JM GroovyRo
om JinAir 위험하지 서울광야 총없이도 빵야빵야 어플 있나요? 검색을 해보려해도 찾기가 어려워서 이렇게 글을 올리네요ㅠㅠ 애선비 얼굴 끝없이 커지는거 보고... 공감 지금 SNS는 동영상이 대세! 간단하게 멋진 영상을 만드는 동영상 어플, 동영상 서비스 2013. 07. 03 T나는 트렌드 지금 SNS는 동영상이 대세! 간단하게 멋진 영상을 만드는 동영상 어플, 동영상 서비스... 무지 쉬움!! #라인카메라 로 사진편집하구 스토리텔링! 뉴새우깡 맛이쪄요~~!!
ㅋㅋ 왜 다 동영상→움짤만 있고 그 반대는 없는거야... 인스타에 이짤에다가 똑같은대사 녹음해서 만든 동영상 올렸었는데 폰초기화되서..
.없어짐ㅠ 인스타동영상은 폰에 저장도 다시 못하고ㅜㅜ 4분 찍었는데 400메가가 넘네요~ 혹시 동영상 촬영한 파일을 타임랩스로 변경해주는 어플이 따로 있을까요? 아니면 동영상 파일 용량 줄이는 방법이 따로 있을까요? 핸드폰이 고화질로 되어서 좋은데 용량이 커서... 그 아프리카티비 보면서 카톡오면 아프리카티비 작게하고 카톡으로 들어가는거 시디아 어플 있지않나여? 있나요???? 어떤게 있을가요? 아이폰 sparp 어플 같은거 무료어플있으면 추천해주세요 ㅠㅠ 다른거 찾서 다운받아서 써봤더니 시간초도 맘대로 할수없구 사용하기좀 자유롭지 않더라구요 추천좀해주세요!
... 

#동영상만드는어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 12 페이지
게시물 검색