애니콜젠더

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2019-10-09 15:21:02 댓글 0

본문

애니콜젠더 젠더가 없어져서 충전을 못하고 있네요.. 동네에서 얼마나 하는지 궁금합니다 인터넷으로는 2500원 하던데 별차이 안나면 나가서 사게요.. 저번에 어떤분이 옥션꺼 괘찮은거 추천해줬던 글을 보았는데.. 찾지를 못하고 있네여.. 센터는 5500원이라고
해서 싼걸로 괜찮은거 추천 부탁드립니다..
. 다 똑같나요? 어디서 구할수있을까요;
저만 그런거 맞죠? ㅠㅠ 젠더호환 문제는 아닐 것 같습니다. 우선 본체(젠더 연결하는 부위)에 문제... 홈 > 충전기 > 젠더 > 통합 20핀 4655 쓰고있는데 젠더가 어디갔는지 사라졌네요;; 애니콜은 젠더가 다 똑같나요? 어디서 구할수있을까요;
UHS-II 멀티리더기 18,900..
. 03-23분실장
소:D동 2층 PC실 혹은 건물내외.내용:
흰색 도미노 USB이구요 거기에 같이 검은색 애니콜휴대폰젠더
가 달려있습니다. 제가 놔두고 간건지 흘린건지는 자세히 모르겠네요. 2기가 짜리고 가격도 얼마... 센터는 5500원이라고
해서 싼걸로 괜찮은거 추천 부탁드립니다..
. (해외배송 가능상품) 상품명 제조사 (주)애니모드 적용기종 AST-G110
[애니콜] 애니콜 AST-G110
충전연결젠더 / 일반20극 => 통합24핀 있던게 약간 더 굵네요 ..... 삼성 설명서에도 자세히 안나오고 ㅆㅂ놈들 뭐이리 복잡한지... 여친님께서 애니콜sch-w
270(고아라폰
)을 사용중입니다. 그런데 24핀 충전기를 사용할 수 있게 해주는 변환젠더?잭?.
.. 하여튼 그걸 잃어버렸답니다.
너무 자주 잃어버려서 이 기회에 한10개 사주고 싶은데... 뱅킹용 칩만 핸드폰 줄로만 썩혔거든요. 지난 주말 LG전자 서비스센터에 갈 일이 있어서 혹시... 알콩달콩 애니콜용 충전용 젠더삽니다 3천원에사보아요
노는 젠더있으시면 연락주세요 2010.08.
05 무칸 애니콜 소울폰에 쓰던 젠더 있습니다.직장이
상당구청 근처인데.. 가까우시면 오셔서 가져가세요..공
일공... 목소리는 안들리고 상대방 목소리만 녹음이 됩니다. 제가 뭘 잘 못한 걸까요? 설명서... 제껀 젠더를 확인해보니 하얀색인데 애니콜이라고 써 있네요.....
ㅡㅡ; 저만 그런거 맞죠? ㅠㅠ 제가 놔두고 간건지 흘린건지는 자세히 모르겠네요. 2기가 짜리고 가격도 얼마... 아르곤, 요 놈 만난지 오늘이 딱 1주년. 애니콜 햅틱처럼 아르곤도 젠더가 핸드폰 줄로 나왔으면 좋으련만 애궂은 뱅킹용 칩만 핸드폰 줄로만 썩혔거든요. 지난 주말 LG전자 서비스센터에 갈 일이 있어서 혹시... 왜안만듭니카삼성
님 일반 mp3 에서도 사용할 수 있도록 하는 젠더가 있나요? .. 삼성 대리점에 물어보니.. 일반 이어폰을 삼성...그 반대 제품은 없다는군요.. .. 집에 삼성애니콜 핸드폰 이어폰이 3 개나 있는데 버리자니 아깝군요... / 젠더 :D 제조사 제조사 제조사 제조사 제조사 제조사 AST-G110
충전연결젠더 / 일반20극 => 통합24핀 유토샵모비프렌비
프핸즈프리무선무
선카팩젠더충전데
이터통합통합20
삼성애니콜애니콜
20극통화카오디
오오디오변환젠더
치킨케이블삼성전
자카팩 19,900원 무료배송-트랜센
드 RDF9K2 USB3.1 UHS-II 멀티리더기 18,900..
. 두 모델로 출시되었고 KT 모델은 3G로만, LG유플러스 모델은 2G로만 출시.[77] 해외... 본체 기스방지용으로 젠더케이스가 실리콘같은걸로 되어있네요 인터넷으로는 2500원 하던데 별차이 안나면 나가서 사게요.. 상품명 판매가 2,500원 [애니콜] 삼성 20핀 핸드폰 변환젠더 하단의 호환 모델을 꼭 확인하세요! * 삼성 20극과 통합 20극은 별개의 제품입니다. 통합 20극인 분은 구입하지 말아주세요. 글읽기 권한이 없습니다... 핸드폰 케이블 / 젠더 핸드폰 케이블 / 젠더 HIT PRODUCT핸
드폰 케이블 / 젠더 :D 제조사 제조사 제조사 제조사 제조사 제조사 10:30 요즘은 20핀도 규격통일된다고 하던데, 예전에는 브랜드마다 젠더가 제각각이었죠. 하지만 애니콜=삼성이고
출시날짜도 예전이니 젠더호환 문제는 아닐 것 같습니다. 우선 본체(젠더 연결하는 부위)에 문제... 같은데 20극과 통합 20극은 별개의 제품입니다. 통합 20극인 분은 구입하지 말아주세요. 글읽기 권한이 없습니다... 소울폰에 쓰던 젠더 있습니다.직장이
상당구청 근처인데.. 가까우시면 오셔서 가져가세요..공
일공... 집에 젠더 3종류쯤 있는것 같은데 초고속배송 브롤스타즈 스파이크 레온 그레이 블랙 티셔츠 JG13500 여명808 119ml x 10캔 천연차/음주전후
숙취... 20핀 젠더도 하나 더 필요해서 구매했습니다 카테고리에서 검색해 보니 애니콜 정품젠더가 3000원 내외에서... ㅎㅎㅎ [삼성20핀 젠더] 애니콜 SCH-B500
/ SCH-B510
/ SCH-B540
/ SCH-B630
/ SCH-B660
충전전용 젠더 + 초고속배송 브롤스타즈 스파이크 레온 그레이 블랙 티셔츠 JG13500 여명808 119ml x 10캔 천연차/음주전후
숙취... 그걸 잃어버렸답니다.
너무 자주 잃어버려서 이 기회에 한10개 사주고 싶은데... 다른대서만든건있
는대 삼성에서만든 충전호환잭이없는
대 왜안만듭니카삼성
님 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다. 옥션 포인트 배송비로 소진도 할겸 마침 애니콜용 20핀 젠더도 하나 더 필요해서 구매했습니다 카테고리에서 검색해 보니 애니콜 정품젠더가 3000원 내외에서... 되어있네요 > 통합 20핀 김경찬 삼성애니콜 10극짜리 이어폰이라, 이 모델 구입하면서 젠더를 함께 구입했습니다. 오늘 처음 테스트를 해보았는데, 제 목소리는 안들리고 상대방 목소리만 녹음이 됩니다. 제가 뭘 잘 못한 걸까요? 설명서... 어따 쳐 떨군거지 안보이넹 ㅎㅎㅎ 반대 제품은 없다는군요.. .. 집에 삼성애니콜 핸드폰 이어폰이 3 개나 있는데 버리자니 아깝군요... c330D인데 삼성 20핀이라 해서 샀는데 충전 안되네요 --;;;;;;
;;;;;;;;
;;; 원래 있던거 보니 디자인도 살짝 다르고 원래 있던게 약간 더 굵네요 ..... 삼성 설명서에도 자세히 안나오고 ㅆㅂ놈들 뭐이리 복잡한지... 여전히 애니콜 기능이며, 마스터폰부터는 5번 메뉴가 제품 기능으로 변경되었다.[7
6] SK텔레콤 모델은 2G용과 3G용이 구분되어 두 모델로 출시되었고 KT 모델은 3G로만, LG유플러스 모델은 2G로만 출시.[77] 해외... ... 

#애니콜젠더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 16 페이지
게시물 검색